周庄镇中心幼儿园迎接“幼儿园活动室教玩具装备”复检
  2017-06-09    浏览次数:205次

周庄镇中心幼儿园迎接“幼儿园活动室教玩具装备”复检

5月24日下午,在兴化市教育局幼教科的安排下,以景范幼儿园朱倩园长牵头的一行三人检查组来到周庄镇中心幼儿园,对幼儿园的活动室教玩具装备情况进行复检。

朱园长一行三人对幼儿园的每一个班级、每一片区域都进行了仔细的检查,对教玩具经费的投入、储物柜的安放、大中小班玩具的不同要求、安全为先的原则等问题与在场的园长老师做了详细的询问、了解和指导,对老师们的辛勤劳动表示了肯定,对农村幼儿园普遍存在的小学化倾向作了剖析,对以后的幼儿游戏活动提出了中肯的建议,殷切期望幼儿老师能从理念上真正认清游戏对儿童发展的重要性,加强对《3-6岁儿童学习与发展指南》的学习,把指南的要求落实到平时的工作中。

这次复检,为我园以后的工作指明了方向,我们将不断加强学习,多给教师提供参观、学习的机会,积极以幼教科组织的各项活动为契机,帮助我园教师和家长了解3-6岁幼儿学习与发展的基本规律和特点,建立对幼儿发展的合理期望,实施科学的保育和教育,让幼儿度过快乐而有意义的童年。

 






地址:周庄镇步行街26号    电话:0523-83748346
备案号:苏ICP备17015624号.